注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

纳豆红曲  

2017-03-21 08:36:33|  分类: 预防保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳豆红曲 

纳豆红曲复酶多肽是由小粒黄豆为基本原料,通过发酵而成,属于生物活性制品。
1.纳豆激酶:溶栓和溶脂,高血压,心梗,脑梗,血栓,高血脂,血黏,动脉硬化,心脏病,痴呆,静脉曲张等。
2.    超氧化物歧化酶:清除自由基,抗氧化,延缓衰老,皮肤暗淡无光,皱褶,老年斑,皮肤松弛下垂,片斑,扁平疣等。
3.    脂肪酶:燃脂,促进代谢,肥胖的人缺少脂肪酶。
4.     蛋白酶: 解决蛋白问题,养肝护肾,提高肾功能。
5.     纤维蛋白酶:渗透,水解分离血栓,具有靶向性。
6.     淀粉酶:排酸,吸附毒素,酸性体质是所有病致病根源。
      肽是什么?它的作用:激活和修复细胞,补充营养,调节微循环,促进神经传导,解决神经传导阻滞的作用。
 菌:枯草芽孢杆菌,是菌中之王,作用于肠道在酶的作用下直接杀死148种有害菌,包括幽门螺旋杆菌“致癌菌”保持肠道菌平衡,各种胃病,肠炎,结肠炎,便秘,稀便等。常规的同类产品10个亿克,本产品是30--50个亿克,有平衡菌群,改善体内环境作用。代表性的有枯草芽苞菌,双歧杆菌,酵母菌,等多种益生菌群。
  总结:   酶与肽组合:针对的是心脑
  酶与菌组合:    针对的是肠胃
 洗血,溶栓,整肠,壮骨,加酶(增加生命活力)
 清:    清理血液垃圾,细胞垃圾,自由基。
调:     调节脏腑器官功能,调节内分泌。 
 补:    补充人体细胞营养,加速人体新陈代谢。
溶 :    溶栓,溶脂。
平:    平衡体内酸碱,平衡肠道菌群,平衡细胞营养。
改:    改善体内循环,改善睡眠。  
        
        以上产品有特殊的功效,这产品不是药品但是起到药品起不到的作用,能够把身体百病调理好让身体正常恢复健康水平。现在美国,日本,等国都没有中国的活力高。这产品出口欧美,等世界各国。是世界顶尖的产品。有着很神奇的作用。对亚健康更是有很好的效果解除人们的痛苦。现在的纳豆产品太多太乱了很多只是对身体有益,但是调解不了病人的病。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017