注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

肾炎偏方验方大全 49篇  

2017-04-12 00:55:17|  分类: 民方探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子孙满堂《肾炎偏方验方大全 49篇》
肾炎偏方验方大全 49篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  1. 肾炎偏方验方 7篇

  2. 民间绝妙验方偏方秘方汇编(炒大葱治肾炎)

  3. 民间绝妙验方偏方秘方汇编(治肾炎民间方)

  4. 民间绝妙验方偏方秘方汇编(治肾小球肾炎食疗方)

  5. 很管用的肾炎验方

  6. 肾炎验方

  7. 治小儿肾炎验方

肾炎吃什么食物好17篇壮腰健肾食谱大全(6000多篇菜谱)
 肾炎吃什么?喝什么好?食疗大全3063道 这才是补肾的秘方,很多人忽略了,太可惜了!25篇
 慢性肾炎的十大误区 糖尿病肾病的药物治疗1
 糖尿病肾病的药物治疗 肾病i号膏外敷治疗慢性肾炎阳虚证40例临床观察
 保护肾脏的中药                                                         . 慢性肾小球肾炎、肾病综合征
 肾病良方 小四五汤 肾炎肾病综合征中医治疗【书】
 肾炎专题 肾炎治疗有哪些误区
 偏方治疗肾炎 慢性肾炎的中医疗法
 小儿慢性肾炎的治疗 肾炎患者应注意什么
 慢性肾炎医案 为什么会得肾炎?
 肾病患者的养生 食疗治慢性肾炎
 止痛散对结石性肾绞痛止痛作用观察 妊娠合并肾小球肾炎
 慢性肾炎---朱良春 《祖传秘方大全》——肾盂肾炎篇(内含八方)
 《祖传秘方大全》——肾炎篇(内含八方)           . 《祖传秘方大全》——肾功能衰竭篇(内含八方) 
 慢性肾炎--名医屡效方 老年眩晕——补肾化痰汤(郑绍周)
 邹燕琴--肾病治疗心得总结 补肾8大误区 小心越补肾越虚
 治小儿肾炎秘方(方1首) 肾病综合症中药治疗
 肾囊痈                                                                      肾病综合征  告别洗肾透析的秘方
 慢性肾功能不全,双肾萎缩 补泄理肾汤治肾病
 肾病验方107首(相关资料:肾病的中医调补、中药           小儿急性肾炎中药方剂                                             小儿肾炎  

肾炎偏方验方

民间绝妙验方偏方秘方汇编(炒大葱治肾炎)

炒大葱治肾炎:

一老友患肾炎、高血压已38年,整天头晕脑涨,全身浮肿。从一位老中医那里得一良方——吃大葱。她每天吃炒大葱1斤,坚持了一年多。全身浮肿消失了,血压也稳定了。炒大葱要少放盐,佐饭。

民间绝妙验方偏方秘方汇编(治肾炎民间方)

治肾炎民间方:

每日服鲜山羊奶500-700克,主治慢性肾炎,反复腰痛,浮肿,尿检有蛋白、管型及红细胞等。要坚持服1个月以上。

民间绝妙验方偏方秘方汇编(治肾小球肾炎食疗方)

治肾小球肾炎食疗方:

菠萝肉60克,鲜茅根30克,水煎后代茶饮用。

很管用的肾炎验方

肾炎偏方验方大全 49篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

肾炎验方

用蚯蚓便出的土,加四倍开水搅浑,沉淀后取清水服,一次一小杯,一日两次。特效。

治小儿肾炎验方

黄毛耳草适量,红糖1~2匙羹,水煎分·3次(早、中、晚) 服,每日1剂。 配制:按年龄每日量,2—3岁25-30 克,4~6岁30~45克, 7-10岁45-60克,10 岁以上者60~100 克,蛋白尿有+++均适宜。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017