注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

珍惜人生中的每一次相遇  

2017-04-22 08:12:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

     

珍惜人生中的每一次相遇

 



 
    

              

珍惜人生中的每一次相遇

 
 

 
 
 

 缺憾,以一种花的姿态绽放! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

             人字是个相互支撑的结构,也就是说一个人是不可能孤立地生活在这个世界上的。人从来到在个世界上,就有亲人的呵护,人生的每一个阶段都生活在人群中,父母兄弟姐妹,朋友同事,还有有些素不相识的人,都会在你的一生中起着你在意或不在意的作用。哪怕你自以为是你的敌人、或你的对手,他们在你人生当中也是不可或缺的,因为你对这个世界的认识,你的人生经验有时大半来自他们。

 

 

    现在互联网为我们扩大了生活范围,开阔了我们的视野,使我们能广交天下朋友,网上的朋友一般是见不着面的朋友,但有的朋友虽然不曾谋面,却是那种心心相印的朋友。一个人一生中结交的朋友也许很多,但是真正是那种能称之为知己的可能很少。真正属于知己的朋友,未必是终日相守、形影不离的人,有的人一生中几乎没有离开过你的左右。

 
 

 

             相遇了这样的朋友,你一定要珍惜这样的机遇,尊重对方,相对方虚心的学习,对方在学识方面可能比你高,这更是你的福气,你有了一个不用交学费即可以获取知识的机会;如果对方在某些方面有所短,你有义务帮助对方提高,你一定要从对方身上找到你所不具备的东西,并力争将其学到手。可是之间未必有透彻的认识,有的人是你一次不经意的邂逅,你就认定他是你一生的朋     

 

    珍惜人生中的每一次相遇 -  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    

   

    我在网络里结识了许多有才气,有热心的朋友,经常读他(她)们写的东西,就仿佛看见了这些人,常被他(她)们的精神感动,常被他(她)们的学识所折服。正是这些朋友使我得以不断提高,知道自己是多么不足,尚须孜孜以求,不敢松懈放任自己。

    相遇是一种自然无意的追逐,有缘千里来相会,无缘对面不相识。有人把缘分说成是虚幻美丽的梦,该来的自然会来,该走的终究会走,很有道理。 朋友们,人生短暂,世事无常。让我们珍惜人生中的每一次相遇吧!

 


 

 





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017