注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

中国第一高楼546米"上海之巅"观光厅正式开放(图/文)  

2017-04-29 21:56:02|  分类: 中华大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第一高楼546米"上海之巅"观光厅正式开放

 

中国第一高楼546米上海之巅观光厅正式开放(图/文) - ljj_1951 - ljj_1951的博客

546米"上海之巅"观光厅正式对公众开放。 李佳佳 摄

  中新网上海4月26日电  (记者 李佳佳)世界第二高楼、中国第一高楼、上海地标建筑"上海中心"继2016年4月底宣布部分试运营后,位于大楼第118层的"上海之巅"观光厅26日也正式向公众开放。

  " 上海之巅"观光厅位于"上海中心"第118层,垂直高度达546米,面积千余平方米,呈三角环形布局,包裹落地超大透明玻璃幕墙,可360度俯瞰上海城市风貌,让到访游客全方位感受身处"天空之城"的独特体验。

中国第一高楼546米上海之巅观光厅正式开放(图/文) - ljj_1951 - ljj_1951的博客

  " 上海中心"还配备了目前世界上速度最快的超高速电梯,最快速度能达到18米/秒,搭乘电梯只需55秒即可直达546米高空,"上海之巅"观光厅也是继东方明珠、金茂大厦、环球金融中心观光厅之后的上海新高度。

  游客可从位于"上海中心"西北角(近银城中路、花园石桥路口)的"上海之巅"售票厅购买门票,票价180元/人。从地面的观光主入口抵达B1层"上海之巅"观光厅序展区。这里设置了形式多样新颖的互动展项:有用先进的发光透明屏和水晶模型结合、展示摩天大楼的奥秘、纵览世界第一高楼排名发展历史的《摩天梦》;有解码"上海中心"设计理念与建造奥秘的《"上海中心"基因库》;有浓缩了陆家嘴百年发展历程的100秒宽银幕动画片《生长的天际线》;有巧妙诠释海派建筑韵味、传承与发展的动静结合影像展《上海的上海中心》。

  站在云端,游客不仅能细数黄浦江两岸各大知名建筑与景点,领略苏州河与黄浦江同奔长江、共入东海的优美曲线,尽享上海风云变幻的巅峰奇景;还能放眼世界,通过多媒体屏探索全球著名城市的方位,并通过这里的世界最高"空中邮局"及"许愿树"向世界发出美好的祝福……

中国第一高楼546米上海之巅观光厅正式开放(图/文) - ljj_1951 - ljj_1951的博客

登上546米"上海之巅"观光厅,曾经的"上海高度"环球金融中心似在脚下。 李佳佳 摄

"上海中心"建筑总高度632米,地上127层,地下5层,总建筑面积57.8万平方米,是目前中国第一、世界第二的超级摩天大楼,仅次于迪拜828米高的"哈利法塔"。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017