注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

文在寅高票当选韩国总统  

2017-05-10 08:35:04|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视新闻5月10日最新消息,当地时间5月10日6时(北京时间今晨5时),第19届韩国大选投票计票结束,共同民主党候选人文在寅最终以41.1%的得票率、总得票数1342万的统计结果高票当选韩国下届总统。


文在寅高票当选韩国总统 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

自由韩国党候选人洪准杓以及国民之党候选人安哲秀分别以24.0%、21.4%的得票率位列第二、三位。


韩国中央选举管理委员会将于当日上午召开会议,正式确认选举结果,随即文在寅的总统任期即宣告开始。据悉,当天中午文在寅会在韩国国会接受中央选举管理委员会的认证,随后进行简短仪式,宣誓就任韩国总统。




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017