注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

轻轻松松看手相  

2017-05-01 23:13:18|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云朵《轻轻松松看手相》

顾名思义【手相学】就是一种观看手相的一门诊断书,观看手相可以就「手型学」与「手纹学」来判断一生运势吉凶等等。

因为手的粗细及纹路会随着时间改变。所以可证明人除了八字不能改之外,运势是会改变的,因为手纹会随人生的历练而有所改变。

当然也可以从手纹的变化来探讨过去以及预知未来的运势,好的手纹可让我们提早准备以迎接好的运势,变坏的手纹可以让我们事先做好预防。

所以学会手相可以让我们当成一种人际互动学以及未来预知学,请您好好研究一番,把手相当成茶余饭后的聊天话题好像也满不错的喔!

手相要看拿哪只手才正确?

首先声明看手相正确的看法是两手都要看,但因各学派看相角度不同,所以产生多种论法。依原理来讲;不管紫微斗数或八字学都有阳男阴女的排盘方式,所以看手相之方式当然也有所谓:男左女右之说!

男 孩子;左手看先天状况,右手看后天情形。女孩子;右手看先天状况,左手看后天情形。因手纹会变化,所以用结果论来谈,看手相就以男左女右较为恰当且正确。 以后看手相先看先天之后再看后天才能知道人生变化曲线,也可藉由手相得知人生吉凶悔吝。天生左撇子的人表示右脑发达,有艺术才华,但对数理可能就不太行了 最好能两手均衡发展最好。

一目了然,轻轻松松看手相!【彩图版】 - 玖玖丸子 - .......
 
一目了然,轻轻松松看手相!【彩图版】 - 玖玖丸子 - .......
 
一目了然,轻轻松松看手相!【彩图版】 - 玖玖丸子 - .......
 
一目了然,轻轻松松看手相!【彩图版】 - 玖玖丸子 - .......
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017