注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

若想成功 唯有坚持   

2017-05-16 23:22:40|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


若想成功 唯有坚持


  
   文字写久了,曾经一份小小的期望就会升腾为一份梦想。都说无欲则刚,心中一旦有了更高的追求,就会产生一定的压力。有时候,内心也会感到疲倦;有时候,也会有一种暂且放下,让自己歇一歇的想法。

   然而,每每有此想法的时候,心中就会出现另一个声音,击退懒惰,打败退缩,最终还是一再的坚持着。

   自从开通了自己的文字微信公众平台,就开始了每天的文字推送。就连过年也不例外。平台的经营,让我更加体会到了坚持的不易与重要。


   一直觉得,文字怡情,剪一段光阴,融于笔墨书香,一草一木皆是柔情,一山一水亦是深情。自由是做自己喜欢做的事,幸福则是喜欢着自己做的事。想要成功,需秉承一条重要秘诀,那就是坚持到底。


漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★


    在这个竞争激烈的社会,要想出人头地,想要有所成就,想要让自己的人生开出美丽之花,就必须忍住那些扎在心头的芒刺,将其化为前进的动力,方能博得成功。
  
   忍,不是心头的那把刀,而是刀下的那颗耐心。一个缺乏耐心的人,永远都不可能成为一名强者。也许,一个人的梦想不值钱,但一个人的努力绝对更有价值。


   其实,人都是逼出来的,每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐。只有今天你做了别人不愿做的付出,明天才可以拥有别人不能拥有的东西。不要担心别人会做得比你好,与其羡慕别人,不如自己努力,你只需要每天做得都能比前一天更好一点就可以了。

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★
  
     疲惫的时候,告诉自己,成长,就是一场和自己的比赛。
  
   面对压力的时候,焦燥,无非是因为现在的自己,跟想象中的自己很有距离。打败焦虑的最好方法,就是去做那些让你焦虑的事情。不要问,不要等,不要犹豫,不要回头,既然你认准了这条路,就不要去打听要走多久。没有踏不平的路,只有不努力的人。态度决定一切,努力才有回报。你必须十分努力,才能看起来毫不费力。


     人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,我们都要一直走下去。荣耀也罢,艰难也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。 

    

     人生如梦,梦却不随人愿。不是逆来顺受,而是心甘情愿,淡然的心态,是一种成熟,平和的心境,是一种从容。很多时候,面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,才能用心生活;坚持不懈,才能超越自己。但愿梦想和生命一起精彩。


漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

     人生的成功,一半要争,一半要随。争,不是与他人,而是与困苦。人生最大的敌人是自己,战胜得了自我,才能赢得了梦想。随,不是随波逐流,而是知止而后安。能力与条件的限制,很多人事只能随遇而安,随缘而止,切莫徒增烦恼。争,人生少遗憾;随,知足者常乐。切莫该争时不争,该止时不止,总在纠结中蹉跎,在蹉跎中耽搁,在耽搁中颓败。


     当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。成功的秘诀在于坚持自已的目标和信念。目标和信念给人以持久的动力,它是人的精神支柱。生活中的许多事,并不是我们不能做到,而是我们不相信能够做到。伟大的成就,来自为远大的目标所花费的巨大心思和付诸的最大努力。


     风帆,不挂在桅杆上,是一块无用的布;桅杆,不挂上风帆,是一根平常的柱;理想,不付诸行动是虚无缥缈的雾;行动,而没有理想,是徒走没有尽头的路。只有行动,才能抚平梦想带来的躁动不安。只有坚持,才能最终走向你想要登及的彼岸。若想成功,必须坚持。有梦的岁月,就让生命之灯,因热情而点燃;梦想之舟,因努力而扬帆远航。



                     

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017