注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

告诉你这些  

2017-05-03 21:05:29|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人若有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。反之即使住在风水好的地方,好风水会自行破掉。原因算命师绝对不会跟你说,其实想要过得好,做到下面几点,生活可能会越来越好。

 
要尊敬天地日月山河草木等万物,因为这一切都是有灵的。你恭敬它,它处处成就你,帮助你。


那么怎样养风水呢?——养福德。

第一:不杀生。


所谓风水宝地,就是生气最旺盛的地方。杀生,生灵都害怕,都避之不及。想想什么地方没生灵——沙漠。沙漠上什么东西都没有,载什么资财福禄寿喜康呢。

第二:不说人坏话


在家里头对亲人也不可说。因为哪里都不是一个人,不是两个人,神都听着呢,万物都听着呢,你身边的杯盘碗盏屏风桌椅都听着呢。你说人坏话,它们不服你。这好比一个将帅,军士不服你,你就镇不住,军心散乱。他们跟你呆久了,还会有样学样,学得和你一样,这就是俗话〝物是主人形〞。

所以有的相者,看看别人用过的东西,就知道这个人是什么样子的,这个东西自己会倾诉的。

第三:孝顺父母


尊老爱幼,是中华传统美德,孝顺父母,不顶撞父母也是改转一切命运的基本原则。

第四:把自己放在最低


万物百川的智慧福德也同样可以汇聚进来。厚德载物,载物必须要把自己放在物的下面,把自己放在最低。

通过一个人的说话做事方式,都可以看出这个人的福分。说话不拗反为别人着想,做事常常帮助别人,自己的气流也会自然通畅起来。浊气下降成大地才可以载万物,所以要注意包容其他人的缺点污浊之处,让自己可以载物,可载物才会资财富有。

第五:德不配位,必有灾殃


众生福薄,就是因为彼此的恭敬越来越少,你恭敬什么,什么就愿意被你知道,愿意告诉你,帮助你,成就你。

不管看人的什么地方,也都是这个人的全相,包括骨骼、背形、面容、住所等等。古人可以根据人的脉象来判断一个人的福禄。一个人和他身边的所有事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,就可以看出来。

物只能用厚德载,否则反而会成为灾难——举个例子,有人有几十亿资产都不会怕,有人意外得到一千万以后是会害怕的。害怕别人来抢、来偷、来盗。

如果人没有德,这一千万就会被用来放纵自己,沉浸在吃喝玩乐当中,不思进取,最后害了自己身体、心灵、健康,把自己毁了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017