注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母  

2017-06-18 21:06:20|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯最有价值4款武器:专打美军航母

俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       中国向买俄罗斯最先进的武器,但俄罗斯不肯卖,俄罗斯想卖给中国的是二流武器?有俄罗斯专家称,除地缘的影响以外,有一点不得不提,那就是中国的仿制才干太强,一旦出口抢先武器,就意味着抢先技能会极大或许流失到中国。因此俄罗斯宁愿报废大批量武器也不愿意卖给中国!俄罗斯至今有一些“先进武器”不肯卖给中国,例如战略核潜艇、图-160战略轰炸机,这些涉及核威慑打击的武器确实无法出口。今天小编就来说说俄罗斯手里至今仍有购买价值的几款武器。



俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母 - 一统江山 - 一统江山的博客

       第四种、伊尔-78——伊尔78机长47米,高15米,翼展51米,机组成员5,空重98吨,最大起飞重量210吨,过载限制2.5G,升限12000米,最大飞行速度0.77马赫,一次起飞可以携带106吨航空燃油为10架以上的战斗机展开油料供给。因此,该机具有相当强大的空中加油能力,对中国空军和海军航空母舰续航来说有很大裨益。


俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母 - 一统江山 - 一统江山的博客

       第三种、战略核潜艇——二战结束以后,潜艇进入了黄金时期,核潜艇的出现更是把其带上了一个巅峰的发展阶段。核潜艇也成为世界各国核威慑力量的重要组成部分,是军事强国不可或缺的标志。“北风之神” 级战略核潜艇,是 “德尔塔” 级核潜艇和 “台风” 级核潜艇的后继型,由俄罗斯红宝石设计局设计,属于第四代弹道导弹潜艇。如今我国核潜艇依然落后于俄罗斯的北风之神级,更是比不上美国的俄亥俄级。如果能引进像俄罗斯北风之神级战略核潜艇的话对于我国海军来说还是有极大的帮助的。


俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母 - 一统江山 - 一统江山的博客

       第三种、图-22M超音速轰炸机——这种能够搭载24吨弹药的超音速轰炸机一度对美国航空母舰造成了重大威胁。时至今日,图-22M依然是俄罗斯战略空军的重要组成部分。而图-22M的后继型号图-160,则更是至今唯一能够飞过两倍音速的战略轰炸机。

       最后一种、AL-41F发动机——

俄罗斯最有价值4款武器:一种专打美军航母 - 一统江山 - 一统江山的博客

       AL-41发动机——AL-41F发动机是留里卡-土星公司的产品,土星公司的AL-41发动机 是一款俄罗斯为新型战斗机设计的涡扇发动机。它的早期型号AL-41F1A由AL-31F发动机发展而来,即为AL-31的117S型,用于苏-35BM和PAK-FA的早期原型机T-50。而后期真正的AL-41F具备全新的内核,最初是为米格1.44设计的,将用于未来俄罗斯五代机PAK-FA。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017