注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

未来十年最赚钱的五大行业  

2017-06-01 09:14:22|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



NO1. 食物垃圾处理器

马云预言:未来十年最赚钱的五大行业 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

我国近14亿人的饮食消费数量惊人,加上传统不良的饮食习惯,每年在餐桌上的浪费惊人。以通常每万人每天一吨的餐厨垃圾量计算,每天的餐厨垃圾就有13万吨之多,一年就有5000万吨餐厨垃圾,也给垃圾处理行业带来了很大的压力和市场前景。


NO2. 旅游产业

马云预言:未来十年最赚钱的五大行业 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

目前中国个人资产在600万元以上的人群达270万人,其中六成人表示会选择高端旅游服务。旅游正成为中国中高收入人群最青睐的休闲方式,在中国的旅游行业中有个旅游卡叫做有品位旅游卡,持有这张卡可以免费进入全国500多家收费景区,有品位旅游卡的各加盟商每年利润就有几百万的收入,所以说旅游产业的赚钱机会非常大。


NO3. 跨境电商

马云预言:未来十年最赚钱的五大行业 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于互联网,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物,2016年国内知名跨境电商孵化服务平台贝多罗就培养了近百个年收入百万级的跨境电商创业者,建议大家可以学习参与。


NO4. 产后调理

马云预言:未来十年最赚钱的五大行业 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

长久以来,受中国传统思想观念影响,国内产后恢复市场几乎处于空白状态。随着科学的发展以及女性观念的改变,新妈妈开始追求身心的真正完美,她们渴求有专业的产后恢复中心来修复因生产导致的身材变形和局部损伤,产后恢复行业应运而生。


NO5. 电池修复

马云预言:未来十年最赚钱的五大行业 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

据不完全统计,市场上的电动车现有数量已有亿万辆,各县区电动车数量都达20万辆以上,90% 的电动车的铅酸蓄电池在放电过程和充电过程时欠充或存放时间长而导致蓄电池使用寿命缩短或报废。大部分电动车配用的铅酸蓄电池(电瓶)使用寿命一般只有一到两年,而更换一组这笔费用都是一笔不小的负担,其每年耗费蓄电池的数量达数亿只,耗费上百亿元人民币。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017