注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

人生,没有如果  

2017-06-25 22:45:35|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《人生,没有如果》
人生,没有如果 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

如果,我当年好好学习,考上清华。如果,我刚毕业就买房。如果,我多锻炼身体。人生,没有如果。


人生没有如果,生活更不会重来,有些错过无法弥补,失去就意味着不能修复,生命只有一次,拥有时就该珍惜。


人生没有如果,生命不能堕落,因为有了坚持,所以学会坚强,既然已成往事,何必再说后悔。



人生,没有如果 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 



人生本没有如果,只有后果和结果,无论何时,都要具备面对一切的能力。


有时候,常常会想世界上如果有如果,那么人生会不会不一样,结局会不会有所不同。然而这种想法就只能想想。


总觉得我们不着急,有的是时间怕什么,可谁知有些事却在不在意间消失。慢慢的才知道,有些事还没来得及做,就再也没有机会去尽力了。


人生,没有如果 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客
 

 


不管是友情还是爱情,不管是事业还是能力,得到了,才明白什么是拥有,失去了,才懂得什么是珍惜。


风留不住雨,乌云留不住阳光,人生也留不住最美的风景,我们只能奋力和时间赛跑,希望老了不会后悔,毕竟人生真的没有如果。



人生,没有如果 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


人生没有假设,你害怕发生的事,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。


因为对结果不满意,才会想出许多如果。然而人生没有如果,只有结果。当我们改变不了结果的时候,就不要想着如果,而是要接受结果。



人生,没有如果 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017