注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

便秘妙方  

2017-07-02 21:49:52|  分类: 民方探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾古《便秘妙方》
材料:一片生姜、一个创可贴、白酒白醋,最快的三天以内大便通畅!

用法:1、生姜取一大片就够,先切成末。2、用白酒轻擦肚脐。

      3、将生姜粒填满肚脐。4、用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上5、用创可贴封住。入睡前贴好,就可以了。

便秘妙方 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古便秘妙方 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古便秘妙方 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古便秘妙方 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古

    第二天如果便秘已缓解,就可以把它揭下来,而如果还没有缓解,就可以一直贴到24小时再揭下。一般不出三天,

便秘症状就会大大缓解。我试过了,真的很神奇,如果你也有便秘烦恼,就赶快试试吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017