注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒…  

2017-07-09 15:47:12|  分类: 预防保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒……

2017-03-13  心静是水...  转自 cdlhl
修改
微信分享:


专注细胞营养、专注预防医学、专注健康与财富。
快乐细胞(HappyCells),您的健康创业平台。

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒… - 心静如止水 - 心静如止水


当初央视第一名嘴却屡曝健康出问题

据北青报报道:豫剧名家小香玉昨日邀请崔永元一同做客人民网“文艺星青年”,以访谈的形式开启首张MV《相识香玉》的发布。“他前不久刚放了六个支架,请他过来我特别心疼。”聊到特地赶来为自己助阵的好友,小香玉言语中充满了感动,“一说到推广中国戏曲,只要一条短信发过去,不到一分钟,小崔就回复‘好的’。”

一个心脏手术足够吃90年卵鳞脂,但吃1年卵鳞脂可以省回这90年的钱

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒… - 心静如止水 - 心静如止水

而根据公开报道,崔永元离开央视后曾受到睡眠障碍的困扰,之后还发展成抑郁症。2016年9月17号,崔永元连续更新微博,并结合自己的经验,告诫患者朋友,重视病情好好配合医生治疗,这不是一种见不得人的病。

崔永元通过微博结合自己曾患抑郁症的经验发表看法,表示一定要重视健康并且积极配合医生的治疗,称:“总有人诗意盎然地说:抑郁症就是一次心灵感冒。其实,得病就是得病,哪有那么浪漫。治疗抑郁症和治疗其他病无异:一是承认有病,二是寻个好大夫,三是配合治疗,四是防止复发。

目前,曾经的央视第一名嘴崔永元是在“六个支架”支撑下工作,身体状况确实令人堪忧。


心脑血管疾病是健康第一杀手

说到人类寿命的第一杀手,你可能认为是癌症,其实不是,而是动脉老化。我国心脑疾病患者已经超过2.7亿人!我国每年死于心脑血管疾病近300万人,占我国每年总死亡病因的51%。心脑血管疾病是威胁人类健康的三大疾病之一,在我国,心脑患者疾病的致死率逐渐上升,成为头号杀手!

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒… - 心静如止水 - 心静如止水

目前,我国25岁以上被诊断为高血压患者达21%、高血脂患者达42%。医院里每死4个人,就有1例是心脑血管疾病。而幸存下来的患者75%不同程度丧失劳动能力,心脑血管疾病的发病率、致死率、致残率极高,治愈率极低,被誉为“人类健康第一杀手”。并且,发病年龄逐渐趋于年轻化。


赵本山:在健康面前别说你很有钱

作为多次和崔永元在春晚上有过合作的赵本山也曾经为自己好好休息了很长的时间,在拍摄《乡村爱情》期间,赵本山因为体力透支过度,突发脑部疾病,真真实实的在鬼门关走了一遭,经过全力抢救,才使他脱离了危险。治愈后赵本山就很少出现在公众场合,慢慢的退居幕后。

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒… - 心静如止水 - 心静如止水

本山大叔曾说过:“人生最大的悲哀是,人死了,钱还没花完。”所以请不要拿计算器计算您花在健康上的钱。这一生您一定有一笔钱要花,要么花在提前准备上,要么花在后期治疗上!有健康叫资产没健康叫遗产!有钱了没命花,有命的没钱花!这社会就是现实!


健康是一种责任

健康是一种责任,很少人能明白这一点。健康不是一个人的,它是爱人、父母、子女、兄弟姐妹这个大家庭的。

一个人走进手术室时才发现还有一本书没有读完,叫养生之道!大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!

很多人不舍得为自己投资健康、但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病、儿孙会变卖家产、举债借贷来帮你付医院债,而那时候你估计是昏迷不醒的、所以爱护自己就是减轻家人负担

崔永元刚放了六个支架,健康堪忧!老搭档赵本山说了一句话却发人省醒… - 心静如止水 - 心静如止水

① 不要炫耀你的钱,在医院那就像纸;

② 不要炫耀你的工作,你倒下了,无数人会比你做的更出色;

③ 不要炫耀你的房,你去了,那就是别人的窝;

④ 不要炫耀你的车,你离开了,车钥匙就握在别人手里了!

你唯一可以炫耀的是你的健康:当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着健康的生活。请善待自己,因为零件不好配,价格极其贵!还没货……

世界上什么床最贵?——病床!所以,有了钱,去哪都行,千万别去医院,有了钱,买啥都好,千万别去买药,只有健康的身体,才是最贵的资产!


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017