注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

4个求救信号当心是癌变征兆  

2018-05-18 08:54:16|  分类: 预防保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


**长期疲劳
多种肿瘤的发生都是因为免疫力下降,身体机能减弱,导致免疫系统受到破坏,免疫力下降是肿瘤发生、发展的重要因素之一。而长期疲劳、乏力就是免疫力下降的表现。
**持续咳嗽
咳嗽很常见,但长期治疗不愈的咳嗽要注意了!特别是有特殊症状的咳嗽,要引起高度重视比如这些症状:间断性咳血痰或痰中带血丝丝;咳嗽伴有胸闷、气促;咳嗽伴有不明原因的中低度发热等。
**长期烧心
消化不良-----胃炎、胃溃疡---胃癌的病变过程。因此持续性的消化不良可能是食道、咽喉、胃部等发生癌症的征兆。长期胃灼热、腹部疼痛、胃溃疡,而且吃止痛药后仍不能缓解疼痛,而且会出现进行性食欲减退、消瘦等现象。
**腹胀
持续腹胀;盆腔炎、卵巢癌,如果女性持续腹胀,有可能是卵巢癌的症状。腹部持续肿胀、有压迫感、下腹或骨盆疼痛、肠胃不适,出现进食困难或极易有饱腹感,持续数周不缓解,是卵巢癌的可能性非常大。
摘自手机健康报
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018