注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

网易考拉推荐

化妆品过期,会发生这样的变化!  

2018-06-08 21:57:34|  分类: 预防保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   化妆品过期,会发生这样的变化!

爱美的女士们每天都会对着瓶瓶罐罐的化妆品涂涂抹抹,但她们却不知道,在涂抹各种化妆品的同时,她们的脸或许已经爬上了不少细菌......
我们每天至少早晚会使用两次,化妆品瓶口很容易沾染灰尘,滋生细菌。
化妆品过期,会发生这样的变化!
建议每次化妆前,一定要洗干净双手。因为双手时刻接触各种物品。只有保证双手干净,才能降低化妆品受污染的概率。
为了保证咱脸不受细菌侵害,使用前除了必须清洁好双手,还得注意以下几点:
正确保存化妆品,宠爱小瓶
大包装的化妆品可分装到小瓶里,留够短期用的即可,余下的放在干燥、凉爽的地方保存;每次用完化妆品,应把 盖子拧紧,以免进水变质;密封性不强的化妆品,如口红、眼影等,可以放到密封盒里保存。
化妆品过期,会发生这样的变化!
不共用,闺蜜也不行
共用化妆品容易造成交叉感染,因此建议大家尽量不要和别人共用化妆品,好朋友也不要。
过期必须扔扔扔
化妆品一旦过期,里面的防腐剂多半失效,很容易滋生细菌,因此过期的化妆品一定不要再使用。建议不要囤积过 多化
妆品,以免因为用不完过期而造成浪费。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018