注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极光-希望之光

把健康和快乐留给我亲爱的朋友--

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医生,从事临床医学和预防医学的研究,主要对心脑血管、高血压、内分泌等疾病有较深的研究和造诣。愿我的朋友需要我的帮助告诉我,我愿意为朋友服务解除痛苦。

天然美食!  

2018-06-09 12:50:22|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周公乐《天然美食!》

只有在农村才能吃到的几种美味,第三个外形像“白色”的草莓。

天然美食! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

桑葚,很美味。只是当地很少有大桑树,没有吃爽过,很多时候红了一颗就被别人摘走了,所以很难抢到,不过成熟后吃着真的很甜哦,不过注意洗干净再吃!

天然美食! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

尖栗子,生吃有些发苦,不是很感冒,但是有些小伙伴喜欢吃,我们主要是拿来玩,我记得我们拿来当做子弹,互相攻击对方,非常好玩!

天然美食! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

野草莓,指尖大小,白色为成熟标志,有股草莓味的香甜,肉质更细嫩,表皮颗粒感强,是主打野果零食之一。小时候会经常去山上找来吃!

天然美食! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

茅草根,洗净嚼味甘甜,也是一味常用的中草药,因为麻烦,也没有多少汁,没有挖过。偶尔爷爷会挖一些做中草药,所以我就会趁机拿一些吃下!不过熬成药后味道很不好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018